La Parisienne automnale

La Parisienne automnale

Temps de préparation: 45 minutesTemps de cuisson: 25 minutesPortions:4 Personnes

Description

Une recette réalisée par Arnaud WALLE, chef gérant – Api Ile de France Santé

Ingrédients

Recette

  1. Imbiber le pain rassis avec de l’eau et y ajouter les graines, mettre le pain dans un moule à tarte, foncer puis réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 170°C.
  3. Laver et émincer les légumes.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire revenir les légumes.
  5. Une fois les légumes cuits, ajouter la basilic et l’estragon ciselés puis disposer le tout sur le fond de tarte.
  6. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, sel et poivre, puis ajouter le mélange à la tarte.
  7. Enfourner 25 min.
  8. Décorer selon vos goûts avec les graines, fanes et feuilles restantes.