Grilled cheese au brie de Meaux et épinards
Description
Une recette réalisée par Denis PEYRAT, conseiller culinaire – Api Île de France.
Ingrédients
Recette
- Nettoyer, rincer et éplucher les végétaux.
Emincer les oignons rouges. - Réaliser les pickles : Porter à ébullition le vinaigre blanc et le sucre puis plonger les oignons.
Laisser infuser. - Réaliser le coleslaw : Râper les carottes, émincer le chou blanc et les oignons.
Mélanger avec la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne. - Tomber les épinards et les fanes de carottes, les égoutter et assaisonner.
- Eplucher l’ail, mixer avec de l’huile de colza puis assaisonner.
Tartiner les tranches de pain de campagne avec ce mélange. - Monter en étages les épinards, les pickles, les rondelles de tomates et les tranches de brie.
Recouvrir d’une tranche de pain de campagne. - Cuire à la plancha sur les deux faces, couper en deux et servir.
Notes
- Pensez au pain perdu, à la chapelure ou encore aux croûtons s’il vous reste du pain de campagne rassis.
Automne