Crumble de courgettes à la feta
Description
Une recette réalisée par David CAILBAULT, chef gérant – Centre Val de Loire.
Ingrédients
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et éplucher les végétaux.
Ciseler les herbes. - Râper les courgettes puis les presser pour en retirer un maximum d’eau.
- Mélanger les courgettes avec la semoule.
- Ajouter les herbes et assaisonner à votre convenance.
- Dresser dans un ramequin allant au four ou en cercle et recouvrir de feta.
- Mélanger la farine avec le beurre et le parmesan.
- Saupoudrer le crumble sur les courgettes.
- Enfourner pendant 20 à 25 min.
Réaliser le crumble :
Eté
Légumes Bio
Trois ans après la restitution des jardins à la française du château, Chambord crée un potager pour y développer une agriculture biologique. Ayant la même ambition de s’inscrire dans une dynamique de territoire, nous avons réalisé un partenariat de proximité.
Les jardins potagers de Chambord, Domaine National de Chambord.
Ces légumes de grande qualité, cultivés avec soins et traditions, font l’unanimité auprès de nos convives !