Courge farcie, chakchouka d’automne et œuf cocotte

Courge farcie, chakchouka d’automne et œuf cocotte

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 5 minutesPortions:4 personnes

Description

Une recette réalisée par Sylvain BRUNEAU, chef de production – Ile de France.

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et éplucher les légumes. Tailler en cubes d’environ 1 cm les potimarrons,
    le butternut et les carottes.
    Émincer les oignons, couper les tomates grossièrement.
    Concasser les herbes et hacher l’ail.
  3. Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive une dizaine de minutes, puis ajouter les épices, l’ail, les tomates, le concentré de tomates, le sucre et le miel.
    Saler, poivrer à votre convenance.
    Laisser mijoter environ 15 min à feu doux puis ajouter les pois chiches et les herbes.
  4. Disposer la chakchouka d’automne dans 4 cocottes individuelles.
    Casser 1 œuf sur chacune.
    Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
Mots-clés :Automne

Courge Bio non calibrée

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Julien LEMAIRE, Ferme de la Motte à Talcy