Cake chou moutarde

Cake chou moutarde

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 45 minutesPortions:8 personnes

Description

Une recette réalisée par Emmanuel MEUGIN, chef de production – Genlis.

Ingrédients

Recette

  1. Cuire les saucisses fumées pendant 25 min dans de l’eau frémissante.
    Laisser refroidir puis les couper en petits morceaux.
  2. Pendant ce temps, mélanger les œufs, le lait, la farine et la levure pour obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter le chou, les saucisses, la moutarde et mélanger.
  4. Préchauffer le four à 170°C.
  5. Couler la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 45 min.
  7. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
  8. Démouler et portionner. Déguster chaud idéalement.
Mots-clés :Automne, Hiver

Moutarde IGP

Ici, la moutarde c’est sacré !
Nous travaillons avec la moutarderie Edmond Fallot, entreprise familiale depuis 1840, pour leur respect de la tradition. Elle perpétue la culture des graines en région et leurs transformations à la meule de pierre, pour un goût unique !
C’est pas moins de 725 kg par an de cette moutarde que nous utilisons pour relever nos recettes !

Edmond FALLOT, à BEAUNE