

Cake chou moutarde
Description
Une recette réalisée par Emmanuel MEUGIN, chef de production – Genlis.
Ingrédients
Recette
- Cuire les saucisses fumées pendant 25 min dans de l’eau frémissante.
Laisser refroidir puis les couper en petits morceaux. - Pendant ce temps, mélanger les œufs, le lait, la farine et la levure pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le chou, les saucisses, la moutarde et mélanger.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Couler la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 45 min.
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
- Démouler et portionner. Déguster chaud idéalement.
Automne, Hiver
Moutarde IGP
Ici, la moutarde c’est sacré !
Edmond FALLOT, à BEAUNE
Nous travaillons avec la moutarderie Edmond Fallot, entreprise familiale depuis 1840, pour leur respect de la tradition. Elle perpétue la culture des graines en région et leurs transformations à la meule de pierre, pour un goût unique !
C’est pas moins de 725 kg par an de cette moutarde que nous utilisons pour relever nos recettes !